Ihr wollt Teil unseres Teams und ein Mitglied unserer Trampolinsparte werden?

Nichts leichter als das...

Momentan nehmen wir leider keine Einsteiger mehr auf, da die Einsteigergruppen zu voll sind.
Wir führen allerdings eine Warteliste. Um auf die Warteliste zu kommen, schreibt bitte über unser Kontaktformular oder direkt eine E-Mail an uns. Bitte schreib die folgenden Informationen mit in die E-Mail: Name und Alter des Kindes sowie die E-Mail und Telefonnummer der Eltern.
Kinder, die aus dem Turnen kommen oder auch Trampolinerfahrung mitbringen dürfen einmal zum Probetraining kommen. Wir entscheiden dann, ob eine Direktaufnahme möglich ist.

Die folgenden Bedingungen und Möglichkeiten bieten wir dir dazu an:

• Du kannst bis zu 3x an einem Probetraining in den Einsteigergruppen teilnehmen
  • Bei Interesse einer Anmeldung wird ein Aufnahmetest durchgeführt.
    Dieser ist in 2 Altersbereiche eingeteilt.
  • Eine Aufnahme in unserer Trampolinsparte ist erst ab 6 Jahren möglich (weiblich sowie männlich)

Wenn du im Anschluss weiterhin Lust auf Trampolinturnen hast und unsere Trainer das "Go" geben, bist du herzlich willkommen im Kreis unserer Trampolinturner.

Komm' einfach mal vorbei!