Herzlich willkommen bei der Sparte für Trampolinturnen des FC Reislingen e. V. von 1936!

MAGIC MOMENTS 2019 IN BRAUNSCHWEIG

! ! !  Erlebt unsere Trampolin-Turner am 21. September live bei den Magic Moments 2019 in Braunschweig  ! ! !

Bereits zum elften Mal präsentiert die Braunschweig Dance Company e.V. „Magic Moments - Die große Show des Sports“ am 21.September in der Volkswagen Halle Braunschweig unter dem diesjährigen Motto „Elements“.

Bereits zum dritten Mal in Folge dürfen auch unsere Trampolin-Turner ihr Können auf der Bühne unter Beweis stellen. Weiterhin sind über 750 Sportlerinnen und Sportler aus 32 Gruppen und Vereinen aus ganz Niedersachsen und der Sportregion Braunschweig mit dabei und präsentieren wahre magische Momente in einer großartigen Mischung aus Hochleistungssport, Show und Livemusik.

„Bei uns erleben Sie keine Profis, sondern Sportgruppen und Vereine, die ihren Sport meisterlich beherrschen, ihn mit viel Liebe, Lust und Leidenschaft präsentieren und somit für ihren Sport werben und zum Mitmachen animieren“, so Orgachef Marcus Hajek, der mit einem großen Team Magic Moments seit Beginn an ehrenamtlich organisiert, ausbaut und begleitet.

Magic Moments ist seit 10 Jahren stehts ausverkauft, so stehen in diesem Jahr noch mehr Sitzplätze mit bester Sicht zur Showfläche zur Verfügung. Zudem wird es auch eine neue musikalische Begleitung zur Show geben und die große Aftershowparty zum Abtanzen und „Meet & Greet“ ist ebenso neu positioniert.

Unsere zurückliegenden Auftritte könnt ihr euch hier (MM 2018) bzw. hier (MM 2017) anschauen.

Karten und Informationen zur großen Show des Sports gibt es im Premium-Vorverkauf Online unter www.magicmoments.bsdc.de ab 15. März und bei allen Ticketcentern bundesweit ab 29. April.

FC Reislingen Trampolin

Akrobatische Bewegungen und das Gleiten durch die Lüfte vermitteln ein Gefühl von Leidenschaft.

Der FC Reislingen bietet in fünf verschiedenen Gruppen das Trampolinturnen an. Bei diesem Sport werden sowohl die Fein-, Grob- und Psychomotorik geschult, sowie grundsätzliche Körperwahrnehmungen und -bewegungen verbessert.

Über Spaß und Spiel in der gemeinsamen Gruppe wird zudem das soziale Verhalten der Teilnehmer auf dem Trampolin gefördert. Für Sicherheit ist gesorgt: Alle Sprünge, Schrauben und Salti werden unter geschulter Aufsicht erlernt.

Bei öffentlichen Auftritten und Wettkämpfen darf dann jeder zeigen, was er kann. Für die Turner des FC Reislingen sind alle Wettkämpfe immer wieder tolle Herausforderungen, auf denen wir schon oft erfolgreiche Plazierungen verbuchen konnten.

Besucht uns einfach und lasst Euren Traum vom Fliegen (fast) wahr werden.